Популярные новости

05.04.2017 Итальянское шиномонтажное оборудование Sicam

29.12.2016 Поздравляем с новым 2017 годом!

07.05.2016 Поздравляем с днем победы, 9 мая 2016!

10.04.2016 Импортозамещение в действии

08.02.2016 И снова за полярный круг!

01.06.2014 Доставка в Крым

11.07.2012 Новые аппараты для фототерапии в Калининградском родильном доме №4

02.03.2012 Автосервисное оборудование на полярный круг


Новинка от российского производителя SIVER

Новинка от российского производителя SIVER

У нас на сайте появилась новая линейка оборудования от российского производителя SIVER. В ассортименте представлены стенды для правки кузовов, домкраты, ножничные подъемники, стенды сход-развала и измерительные системы.

 

Стенды для правки кузовов помогают восстановить различные повреждения кузовов машин.Правку кузовов осуществляют на специальных стендах — кузовных стапелях, и при помощи гидрав­лических или механических приспособлений — кузовной оснастки. Все многообразие кузовных стапелей можно разделить на три основные группы:оборудование, не требующее специально оборудованного места,стапели рамные и анкерные напольного исполнения, требующие фиксации на фундаменте, стапели, используемые в сочетании с ножничными или четы- рехстоечными подъемниками.В зависимости от функционального назначения различают стенды, на которых осуществляют только силовое вытягивающее воздействие на кузов, и стенды, на которых возможно осуществление одновременно или последовательно не только вытяжки кузова, но и контроля его геометрии.

 

Торговая марка Сивер принадлежит компании Еврослив была основана в 1989.ЗАО «Сивер» оснащено современным оборудованием, обеспечивающим высокое качество выпускаемой продукции.Гордость компании – портальная машина для плазменной резки металла MultiTherm 4000 немецкой компании MESSER Cutting & Welding. Управляемая компьютером она способна вырезать заготовки любой сложности. На ней производятся верхняя и нижняя пластины для платформы Сивер Е/EL и плоские заготовки для других деталей стапелей.Технический отдел не перестаёт трудиться над усовершенствованием оборудования для правки кузовов, пытаясь сделать этот процесс как можно более простым, быстрым и недорогим.